成名医师从1990年开始,在龙港镇上泉村卫生室从事农村基层卫生服务工作至今23年。精于中医药治疗心血管病,胃肠道病,呼吸系统疾病,风湿骨病等慢性病,疑难杂病。有个人独特经验方。一直运用简便廉的中医药为老百姓提供健康服务,得到广大老百姓的称赞。默默奉献自己的人生,付出艰辛的劳动。其中减免或免费给贫困病人的医药费用估计在30多万元,还经常联合各界人士,社会团体做公益慈善活动。对贫困家庭,学生,孤寡老人进行资助或者提供医药治疗。用一颗仁爱的心去帮助老百姓。曾经有一农村病人得了心脏病,在武汉大医院要6万元治疗,这对于农村人可以说是天文数字,患者治好求诊于成名医师,经过成名医师的中医药悉心治疗,患者没有用2千元就治愈了心脏病。为患者节约很多钱。另外有有一个患瘰疬的病人,先在大腿长一个,手术切除后6个月在肚子长一个,又手术切除。几个月后有长一个在颈部,患者吓坏了,再也不敢手术了,后求诊成名医师用中医药治疗,花了2千多元治愈,这样的病例很多。

    23年来农村很多贫困家庭在成名医生这里治疗的费用由于很多原因没有还,因为患者家庭贫穷,患者赊欠的医药费无力还,成名医生不再问贫困患者讨账,免除了医药费。对于特别贫困的家庭,孤寡老人来看病,还给路费。其中有一对80多岁的夫妻来看病,家庭很困难,没有儿女,在给减免药费的同时,另外给车费他们坐车回家。尽量少给病人开药,可以用民间单方,草药能治愈的病人不开药。发挥中医药特色,让病人少花钱或者不花钱。中医药只要辩证正确,用药精当。对患者真是福音。中医的成才,有名师的指导,可以加快成长的步伐。刻苦自学,同时拜访名师,吸取名老中医药专家的经验,如沈绍功,朱良春,路志正等名师的著作和心得。博采众长,推陈出新,传承大师的研究方向,学习大师的思维方式,耳濡目染导师的临床经验,经常获得点拨解惑,耳提面命,在整理中提高,创新成才。

    龙根绿环保协会创始人李季华先生经常赞誉成名医师医者仁心。新华社山东分社孙先生感谢成名医师为其心脏病的精心调理,大力向媒体推荐。人民网首席品牌书画家王清君为其题赠妙手圣心,高风亮节书画。各界人士,书画家题赠有华医庐,国医,精博,医德双馨等书画牌匾。各媒体纷纷报道其先进事迹,有新华网,中国经济新闻联播,赤子杂志,世纪人物杂志,和谐司法网,大雁网,中国好人网,感动中国人物网,法制新闻网,中国焦点新闻网,东楚晚报,央视网华人频道,新华网健康频道,人民日报主管人民要闻,中国全民记者网等上百家媒体报道。


成名

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream