2016822日,北京中西医慢病防治促进会国际自然疗法创新联盟与蒙古国传统医学医生研究者协会“保护神牌清肠排毒仪”捐赠仪式在北京举行。

      捐赠方代表——北京千秋大业销售有限公司董事长潘亚中与受捐方代表——蒙古传统医学与技术研究院齐穆德阿热嘎查在捐赠协议书上签字并就该项目的具体实施细节交换意见。

北京千秋大业销售有限公司董事长潘亚中指出支持传统医学是医者的责任与使命,这次捐赠是一个纽带连接着中国人民和蒙古国人民的心,今后还将开展更广泛的合作。

 蒙古传统医学与技术研究院齐穆德阿热嘎查表示,感谢北京中西医慢病防治促进会国际自然疗法创新联盟和北京千秋大业销售有限公司对这次捐赠给予的大力支持和无私奉献。作为蒙古传统医学与技术研究院,当竭力发挥捐赠设备的优势,为蒙中医疗的合作与发展做贡献。

北京中西医慢病防治促进会常务副理事长蔡顺利、副理事长兼秘书长何勇、会长陈慧等出席捐赠仪式并与代表互赠了礼品。

(图为双方互赠礼品)

支持蒙古国传统医学医学 医疗设备捐赠仪式在京举行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream