2019年12月14日由北京中西医慢病防治促进会乳腺癌防治全国专家委员会、中国中医科学院西苑医院主办的北京中西医慢病防治促进会乳腺癌防治全国专家委员会学术研讨会圆满落幕!

  本届大会汇聚北京多家医院的乳腺癌诊断、治疗领域知名专家,旨在提高乳腺癌的预防、早期诊断及规范治疗的临床水平,促进精准医疗在乳腺癌领域的发展。本届大会课程体系完善,内容丰富,形式新颖。

  

  北京中西医慢病防治促进会

  副理事长兼秘书长何勇博士致辞

  北京中西医慢病防治促进会副理事长兼秘书长何勇博士出席研讨会并致辞!他说:随着经济和社会的发展,女性压力逐渐增大,乳腺疾病发病率逐年升高,乳腺癌已经成为中国女人的恶性肿瘤之首,且发病年龄日益年轻化,是各位临床医护工作者最为关注的问题。本届大会将在乳腺癌影像学诊断、手术治疗、新辅助治疗、化疗、放疗、内分泌治疗、中西医结合治疗等热点问题进行全面的学术交流及探讨,通过不断的交流学习加强乳腺癌的防治养水平。并祝研讨会圆满成功。

 北京中西医慢病防治促进会

  乳腺癌防治全国专家委员会主任委员

  大会主席 张晓军

  

  与会专家针对皮肤广泛受侵的乳腺癌手术缺损覆盖策略、前哨淋巴结活检的历史与进展、乳腺癌新辅助治疗探讨三方面逐一进行讲述,为与会人员提供了更多临床经验,减少日后临床工作困惑,并能更加游刃有余的应对临床工作。

  本次大会,大咖论道的主题演讲不吝分享,专家学者的学术观点不断碰撞,讨论嘉宾的点评提问热烈有章!为乳腺癌防治水平提升做出了重要贡献!

 


北京中西医慢病防治促进会领导出席乳腺癌防治全国专家委员会学术研讨会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream