十三届全国人大三次会议2020年5月22日上午9时在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席开幕会,国务院总理李克强向大会作政府工作报告。

 

    国务院总理 李克强报告中指出:们要全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,建立健全特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,落实特区政府的宪制责任。支持港澳发展经济、改善民生,更好融入国家发展大局,保持香港、澳门长期繁荣稳定

 

 

 

 

基金会理事长蔡顺利、常务副理事长兼秘书长何勇带领全体工作人员收看政府工作报告。政府工作报告说:各级政府必须真正过紧日子,中央政府要带头,中央本级支出安排负增长,其中非急需性非刚性支出压减50%以上。各项支出务必精打细算,一定要把每一笔钱都用在刀刃上、紧要处,一定要让市场主体和人民群众有真真切切的感受。

 

   

 

学习中全体员工受到了很大的鼓舞。全国人大代表齐聚首都,带来了群众的 声音,代表人民的期望,擘画发展蓝图,共商国家大计。展望未来,我们仍须不懈努力。


中基会组织全员学习收看政府工作报告

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream