各有关单位、相关人员:


为了贯彻落实国务院办公厅《中国防治慢性病中长期规划(2017- 2025) 年》文件精神,要结合慢性病防治需求,遴选成熟有效的慢性病预防、诊疗、康复保健适宜技术,加快成果转化和应用推广。充分发挥慢性病康复适宜技术(产品)的特色优势,积极探索构建“特色明显、技术适宜、形式多样、服务规范”的慢性病康复适宜技术(产品)服务体系,完善慢性病康复适宜技术(产品)服务模式,持续推动慢性病康复适宜技术(产品)服务发展,优化集成并推广一批效果明确、经济实用的慢性病康复适宜技术(产品),北京中西医慢病防治促进会组织专家召开“慢性病康复适宜技术(产品)”全国推广项目专家论证会,定于2021年4月17日在北京五环大酒店五层会议室举行。


请相关单位对所申报的项目进行归纳整理形成书面文件,与相关资质同时上报。望各单位给予配合和支持,共同推进慢性病康复事业的发展。



北京中西医慢病防治促进会

2021年3月16日       


关于召开“慢性病康复适宜技术(产品)”全国推广项目专家论证会的通知

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream