党的十九大报告提出实施健康中国战略,确立“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。随着健康中国国家战略的推进,“健康”被赋予了前所未有的高度,融媒体在推进健康中国建设方面肩负重要责任和使命。

11月21日,为了进一步加强医药健康信息的传播,推动健康产业的发展,促进媒体间的信息融通,中关村精准医学基金会健康融媒体专项基金管理委员会,在北京成立健康融媒体信息共享平台。

中关村精准医学基金会秘书长何勇表示,健康融媒体信息共享平台的成立,将实现医药健康信息的汇集和共享,畅通融媒体间的信息传播渠道,提升医药健康信息的传播效率,提高健康融媒体的传播影响力。中关村精准医学基金会作为公益慈善组织,多年来不仅致力于医学科研课题的支持,还将继续支持医学健康信息的传播,为健康融媒体信息共享平台的建设和发展提供公益支持。


健康融媒体信息共享平台成立

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream