您当前的位置:首页 > 机构介绍 > 协会介绍


 北京中西医慢病防治促进会

 

 北京中西医慢病防治促进会,英文名称Beijing, China council for the promotion of chronic diseases prevention and control of traditional Chinese and western medicine缩写CCPP。

   

       北京中西医慢病防治促进会是由全国各地50多家企事业单位及全国中西医结合医学科学技术工作者自愿发起成立,是经北京市民政局批准注册登记的学术性、公益性、非营利性法人社会团体。是中西医结合医学科学及慢病防治工作者的纽带和医学科学技术事业的重要社会力量。


       宗旨是团结广大中西医结合医学科学技术工作者,促进中西医结合医学科学技术在慢病防治领域的繁荣和发展,促进中西医结合医学科学技术和慢病防治新技术的普及和推广。


       本会的登记管理机关是北京市民政局,业务指导单位是北京市人民政府中关村科技园区管理委员会,党建领导机关是中共北京市行业协会商会委员会。


       本会住所设在北京市。


       本会的业务活动范围为全国。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream